Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Robert John Burke

Robert John Burke

Idade
63 anos
Nascimento
12/09/1960
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
2005
Boa Noite e Boa Sorte
Charlie Mack
2005
2006
2004
Entre o Céu e a Terra
Paul, soldado americano
1993
Simples Desejo
Bill McCabe
1992
Caçada, A
Pat Schiller
1996
Lado a Lado com o Amor
O homem lindo
1996
1993
Robocop 3
RoboCop
1993
Noites de Rose, As
Dave Wilkie
1991
Incrível Verdade, A
Josh Hutton
1989
Flerte
Colega de quarto
1995
2001
Maldição, A
Billy Halleck
1996
Código, O
Capitão Wolf
2012
Dose Dupla
Jessup
2013
1992
2015
Guerra entre Gangsters
Oficial Reardon
1981
Escolhidos, Os
Levi Saunders
1981
Ned Rifle
Chet
2014
Internato, O
Sr. Holcomb
2018
2018
Infiltrado na Klan
Chefe Bridges
2018
8,1
8,1
Sem Limites
Pierce
2011
Intrusion
Detetive Steven Morse
2021
2023