Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Robert LaSardo

Robert LaSardo

Idade
60 anos
Nascimento
20/09/1963
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, Nova York, N.Y.

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
Jimmy Bolha
Motoqueiro
2001
2008
Zona Mortal
Cão do delegado
1994
1988
2008
2004
1988
1991
1999
1997
1990
1989
Mórbido Silêncio
Matt Myers
1998
Jimmy Hollywood
Ladrão
1994
Principal Suspeito, O
Capanga no pub
1997
Autópsia
Scott
2008
Justiça Cega
Magico
2014
2015
1994
Psych: O Filme
El Proveedor
2017
Na Trilha da Vingança
Ornay Corale
2012
Inimigos Pelo Destino
Carlo Forza
1987
Mula, A
Emilio
2018
Hell
Usup
2003
Narco Sub
Spyder
2021
Profissional, O
Cliente #1
1994
Estado de Choque
tatuador
1996
2022
1999
Bleach
El Jefe
2022
2022
Johnny & Clyde
Candlestick
2023