Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Robert Miano

Robert Miano

Idade
78 anos
Nascimento
25/09/1942
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
2,7
2005
5,4
2006
6,1
Donnie Brasco
Sonny Red
1997
7,3
Velozes e Furiosos 4
Duplo de Braga
2009
5,6
5,7
1994
3,9
2010
4,3
5,1
Invasão de Privacidade
Detetive Howard
1993
5,4
Chamas da Vingança
Agente cegado
1984
Otário, O
Victor
2000
5,3
Por Trás de uma Porta Fechada
Do conselho de liberdade condicional
1987
Perseguição Implacável
Tenente Vincent Marino
2002
Conspiração Fatal
General William Jacobs
1999
1991
El Diablo
Bandido
1990
2011
2013
Impulso Irresistível
Detetive Nicolette
1996
2005
Contragolpe
Riles
1999
1982
Sombra do Medo, A
Sr. Davis
2004
2013
2008
Ameaça Vermelha
Chambers
1999
Matador em Fuga
Dominic Catania
1999
1983
1986
Club Life
Ferd
1986
David e Fatima
Dr. Levi
2008
Cidade do Medo
Atirador
1984
6,8
Inimigos Pelo Destino
Enrico Perito
1987
7,8
Chefões, Os
Enrico
1996
7,6
8,0
Giallo - Reféns do Medo
Inspetor Mori
2009
6,0
Desejo de Matar
Ladrão
1974
6,8
7,1