Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Robert Miano

Robert Miano

Idade
81 anos
Nascimento
25/09/1942
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
2005
2006
Donnie Brasco
Sonny Red
1997
1994
2010
Invasão de Privacidade
Detetive Howard
1993
Chamas da Vingança
Agente cegado
1984
Otário, O
Victor
2000
Por Trás de uma Porta Fechada
Do conselho de liberdade condicional
1987
Perseguição Implacável
Tenente Vincent Marino
2002
Conspiração Fatal
General William Jacobs
1999
1991
El Diablo
Bandido
1990
2011
2013
Impulso Irresistível
Detetive Nicolette
1996
2005
Contragolpe
Riles
1999
1982
Sombra do Medo, A
Sr. Davis
2004
2013
2008
Ameaça Vermelha
Chambers
1999
Matador em Fuga
Dominic Catania
1999
1983
1986
Club Life
Ferd
1986
David e Fatima
Dr. Levi
2008
Cidade do Medo
Atirador
1984
Inimigos Pelo Destino
Enrico Perito
1987
Chefões, Os
Enrico
1996
Giallo - Reféns do Medo
Inspetor Mori
2009
Desejo de Matar
Ladrão
1974
Velozes e Furiosos 4
Duplo de Braga
2009
Sinais de Fumaça
Burt Cicero
1998
Sob Ataque
Ray Barren
2021
2022
Mob Land
Ellis
2023