Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Robert Preston

Robert Preston

Idade
68 anos
Nascimento
08/06/1918
Falecimento
21/03/1987
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Newton Highlands, Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1984
Vendedor de Ilusões
Harold Hill
Globo de Ouro (indicação) 1962
1960
Alma Torturada
Det. Michael Crane
1942
Abutres Humanos
Murray Sinclair
1948
Sangue Na Lua
Tate Riling
1948
1942
Legião de Heróis
Ronnie Logan
1940
Tulsa
Brad Brady
1949
Covardia
Francis Macomber
1947
Mame
Beauregard Jackson Pickett Burnside
1974
Viciada
David Boothe
1949
Aliança de Aço
Dick Allen
1939
1972
Vítor ou Vitória?
Carroll 'Toddy' Todd
Oscar (indicação)
Globo de Ouro (indicação)
1982
S.O.B.
Dr. Irving Finegarten
1981
Tirano da Fronteira, O
Coronel Frank Marston
1955
Madrugadores, Os
James Cloud / Kid Wichita
1950
1951
Miragem Dourada
Robert Preston
1947
Beau Geste
Digby Geste
1939
Disputa dos Sexos, A
Big Ed Bookman
1977
1972