Saltar para o conteúdo

Perfis

Robert Riskin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1937
Título Prêmios Ano Notas
2002
4,9
5,5
1941
7,9
Dama por um Dia
roteiro anterior
1961
7,8
Loucura Americana
Roteirista
1932
Horizonte Perdido
roteiro adaptado
1937
7,3
Dama por um Dia
roteiro
1933
7,8
1933
Tempo Não Apaga, O
Roteirista
1946
7,9
Órfãos da Tempestade
roteiro e argumento
1951
1950
1934
Chori Chori
baseado no roteiro original de
1956
Senhor 880
roteiro
1950
1931
Loura Platinada
diálogos
1931
1937
1936
8,0
1934
8,1
8,3
1931
1935
7,7