Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Robert Stack

Robert Stack

Idade
84 anos
Nascimento
13/01/1919
Falecimento
14/05/2003
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
Casa de Bambu, A
Eddie Kenner
1955
1983
Joe Contra o Vulcão
Kenneth Hindmick / Dr. Ellison
1990
1998
Príncipe Encantado, O
Stephen Andrews
1948
Fio de Esperança, Um
John Sullivan
1954
Almas nas Trevas
Dr. Donovan MacLeod
1963
Trilha da Amargura, A
Tenente Billings
1953
1956
Transformers - O Filme
Ultra Magnus (voz)
1986
Angústia de Tua Ausência, a
William 'Bill' Beck
1958
Ainda Não Comecei a Lutar
John Paul Jones
1959
Primeiro Amor, O
Ted Drake
1939
Tempestades D'Alma
Otto von Rohn
1940
Paixão de Toureiro
Johnny Regan
1951
Ser ou Não Ser
Stanislav Sobinski
1942
Meu Irmão Fora da Lei
Patrick O'Moore
1951
1941 - Uma Guerra Muito Louca
Major Joseph W. Stilwell
1979
Palavras ao Vento
Kyle Hadley
Oscar (indicação) 1956
Almas Maculadas
Roger Shumann
1957
Última Viagem, A
Cliff Henderson
1960
Noiva por um Dia
Don Winthrop Webb
1941
1986
Sangue, Suor e Lágrimas
Stuart L. Hamilton
1948