Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Roberta Collins

Roberta Collins

Idade
63 anos
Nascimento
17/11/1944
Falecimento
16/08/2008
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Alhambra, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Corrida da Morte - Ano 2000
Matilda, a Bárbara
1975
6,9
Desejo de Matar II
mulher na festa
1982
5,8
1971
1971
School Spirit
Helen Grimshaw
1985
Celas em Chamas
Belle Tyson
1974
1976
Devorado Vivo
Clara Wood
1976
7,4
Assim Falou o Amor
garota do interior
1971
8,0