Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Roberto Bonfim

Roberto Bonfim

Idade
76 anos
Nascimento
12/03/1945
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1978
5,8
2001
6,1
1974
1975
1977
1998
8,0
2011
7,5
1989
1988
Senhores da Terra, Os
Judas Iscariote
1970
1969
No Coração dos Deuses
Mestre Gabriel
1999
1979
1979
Selva, A
Caetano
2002
Louco por Cinema
Angelo Vandrake/ Mandrix
1994
1978
1976
Fulaninha
Canela
1986
2015
1971
1973
Ana, a Libertina
Hamilton
1975
Minha Vida Em Suas Mãos
Delegado Montenegro
2001
2016
1989
PreamarSérie
Xerife
2012- ...