Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Roberto Santos

Roberto Santos

Idade
59 anos
Nascimento
15/04/1928
Falecimento
07/05/1987
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1968
1978
Título Prêmios Ano Notas
1965
7,8
Homem Nu, O
escritor
1968
Cariocas, As
Roteirista
1966
Grande Momento, O
Roteirista
1958
1979
Quincas Borba
roteiro
1987
Cidade Ameaçada
Roteirista
1960
1977
Anjo Mau, Um
roteiro
1971
Predileto, O
roteiro
1975
1968
1970
1978