Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Roger Ashton-Griffiths

Roger Ashton-Griffiths

Idade
67 anos
Nascimento
19/01/1957
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Hertfordshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1985
2005
1989
7,7
2001
1996
Enigma da Pirâmide, O
Detetive Lestrade
1985
Plenty - O Mundo de uma Mulher
Produtor de Rádio
1985
2008
2003
1994
Rei por Acaso
Fotógrafo-Real
1991
1995
Terra das Sombras
Dr. Eddie Monk
1993
Brilho de uma Paixão
Comerciante
2009
Distúrbio
Sr. Humpage
2009
Piratas
Moonhead
1986
4,7
Odisséia, A
Polita
1997
2001
2002
Lua de Mel Assombrada
Francis Jr.
1986
Grace de Mônaco
Alfred Hitchcock
2014
1995
Very British Sex Scandal, A
'Khaki' Roberts
2007
Mr. Turner
Henry William Pickersgill
2014
2013
Trazido Pelo Mar
Canon Van Stone
1997
Mistérios de um Crime
Cliff Sniffton
1999
1996
2011
Lagosta, O
O Médico
2015
2015
1990
No Mundo dos Sonhos
Sr. Duckworth
1985
2017
Casa Torta, A
Gaitskill
2017
2018
Gangues de Nova York
P.T. Barnum
2002
7,2
7,3
Montanhas da Lua
Lord Cowley
1990
Other Me, The
estranho
2021
Score, The
Frank
2021
Empire State
apostador
1987