Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rogério Sganzerla

Rogério Sganzerla

Idade
57 anos
Nascimento
26/11/1946
Falecimento
09/01/2004
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Joaçaba, Santa Catarina

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1977
7,0
Belair
Ele mesmo
2009
2011
1997
1978
2005
Título Prêmios Ano Notas
1968
7,7
7,9
1970
7,8
7,2
1969
8,7
8,0
2005
8,1
Brasil
Roteirista
1981
6,9
1970
9,0
7,6
Abismo, O
autor
1977
7,0
1997
7,9
2010
7,0
1986
7,4
Documentário
Roteirista
1966
7,1
Carnaval de Lama
Roteirista
1975
B2
Roteirista
2001
Perigo Negro
Roteirista
1992
Irani
Roteirista
1983
Anônimo e Incomum
Roteirista
1990
2003
1976
2017