Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Romain Duris

Romain Duris

Idade
50 anos
Nascimento
28/05/1974
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
2002
Bonecas Russas
Xavier Rousseau
2005
2005
Em Paris
Paul
2006
2007
Paris
Pierre
2008
2002
Exílios
Zano
2004
1997
1999
2010
Dobermann
Manu
1997
2008
1999
2013
Datilógrafa, A
Louis Échard
2012
Enigma Chinês, O
Xavier Rousseau
2013
2003
2014
2002
2017
2017
2018
Nossa Espera, A
Olivier Vallet
2018
Maré Negra
Yann Belaille
2018
Iris
Max
2016
Eiffel
Gustave Eiffel
2021
Persécution
Daniel
2009
Coupez!
Rémi / Higurashi
2022
Charlotte
Alfred Wolfsohn (voz)
2021
2023
2023
Reino Animal, O
François Marindaze
2023