Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ron Clements

Ron Clements

Idade
66 anos
Nascimento
25/04/1953
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Sioux City, Iowa

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Waking Sleeping Beauty
Ele mesmo (arquivo)
2009
Título Prêmios Ano Notas
1992
8,0
7,9
2002
4,0
5,8
1997
4,6
6,4
1989
6,5
7,2
2009
5,8
6,7
1986
6,8
2016
6,3
7,1
Título Prêmios Ano Notas
Aladdin
roteiro
1992
8,0
7,9
Planeta do Tesouro
argumento e roteiro
2002
4,0
5,8
Hércules
roteiro
1997
4,6
6,4
1989
6,5
7,2
Princesa e o Sapo, A
roteiro e argumento
2009
5,8
6,7
Peripécias do Ratinho Detetive, As
história adaptada por
1986
6,8
2016
6,3
7,1
Aladdin
roteiro de 1992
2019
6,5