Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ronald Pickup

Ronald Pickup

Idade
82 anos
Nascimento
07/06/1940
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Chester, Cheshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1983
5,9
1989
Missão, A
Hontar
1986
7,2
2008
Dia do Chacal, O
O falsificador
1973
7,6
2010
5,3
1994
4,5
Lolita
Pai de Humbert
1997
6,6
Evilenko
Aron Richter
2004
6,5
Kabuto
Capitão Crawford
1991
1974
2011
6,7
Wagner
Nietzsche
1983
Aventuras de Bobby, As
Cecil Johnson
2005
Passagem Secreta
Da Monte
2004
Quarto Protocolo, O
Wynne-Evans
1987
Três Irmãs, As
Barão Tusenbach
1970
1980
1984
2003
2015
5,9
Inocente Sedutor
Sr. Wilson
1977
Destino de uma Nação, O
Neville Chamberlain
2017
5,2
6,4
1990
2018
2007
Ivanhoé
Príncipe John
1982