Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rose Byrne

Rose Byrne

Idade
44 anos
Nascimento
24/07/1979
País de nascimento
Austrália
Local de nascimento
Sydney

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Tróia
Briseis
2004
2004
Maria Antonieta
Duquesa de Polignac
2006
Grande Virada, A
Gemma Taylor
2003
2007
Extermínio 2
Scarlet
2007
2006
Inquilino, O
Irene Bell
2005
2010
Adam
Beth Buchwald
2009
X-Men: Primeira Classe
Dra. Moira MacTaggert
2011
2011
2012
2013
Castelo dos Sonhos
Rose Mortmain
2003
Dou-lhes Um Ano
Nat Redfern
2013
Vizinhos
Kelly Radner
2014
Sete Dias Sem Fim
Penny Moore
2014
Annie
Grace
2014
Cidade Fantasma
Sabrina
2002
2013
2015
2000
Adult Beginners
Justine
2014
X-Men: Apocalipse
Moira MacTaggert
2016
5,1
6,2
Vizinhos 2
Kelly Radner
2016
2015
2016
2018
2017
2018
2018
I Am Mother
Mãe (voz)
2019
2019
Irresistível
Faith Brewster
2020
Sobrenatural
Renai Lambert
2010
2021
Presságio
Diana Whelan
2009
Sócias em Guerra
Mel Paige
2020
2013
2022
2023
2023