Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rose McGowan

Rose McGowan

Idade
47 anos
Nascimento
05/07/1973
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Florença, Toscana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
6,5
1996
4,0
2001
3,8
Espião, O
Grace
2008
6,4
Machete
Cherry Darling
2010
7,0
7,1
1999
2011
4,2
Fantasmas
Lisa Pailey
1998
4,9
1992
6,4
Indo até o Fim
Gale Ann Thayer
1997
Mulher do Pastor, A
Mary Winkler
2011
Vila do Medo, A
Sonny Blake
2011
Guerra dos Donos do Amanhã, A
Garota fora do escritório de Langford
1990
Strange Hearts
Moira Kennedy
2002
Dead Awake
Charlie
2010
Planeta Terror
Cherry Darling
2007
6,5
6,9
Dália Negra
Sheryl Saddon
2006
6,3
6,1
2007
7,5
7,4
Pânico
Tatum Riley
1996
7,7
7,6