Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rosie Perez

Rosie Perez

Idade
56 anos
Nascimento
06/09/1964
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bushwick, Brooklyn, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
6,9
1993
6,5
2005
7,4
2000
6,1
Segurando as Pontas
Policial Carol
2008
6,9
1992
6,5
1994
5,8
Sem Medo de Viver
Carla Rodrigo
Oscar (indicação)
Globo de Ouro (indicação)
1993
6,5
1991
7,4
Perdita Durango
Perdita Durango
1997
2013
4,9
Luta por um Ideal, A
Breena Harper
2012
À Vista de Todos
Marisol Reyes
2010
Gods Behaving Badly
Perséfone
2013
1997
Fugly!
Zowie
2014
2015
Os Mortos Não Morrem
Posie Juarez
2019
5,9
2020
6,0
2020
1989
8,2
8,0