Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rossano Brazzi

Rossano Brazzi

Idade
78 anos
Nascimento
18/09/1916
Falecimento
24/12/1994
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Bolonha,Emília-Romanha

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1969
7,0
1949
Condessa Descalça, A
Conde Vincenzo Torlato-Favrini
1954
7,4
Fonte dos Desejos, A
Georgio Bianchi
1954
1981
5,7
Candelabro Italiano, O
Roberto Orlandi
1962
Quando o Coração Floresce
Renato de Rossi
1955
7,3
1967
1962
Pecadora Marcada
Conte de la Fere aka Athos
1952
Les Quatre Vérités
Leo (A Tartaruga e A Lebre)
1962
Batalha de Austerlitz, A
Luciano Bonaparte
1965
1957
Mister Kingstreet's War
Major Bernadelli
1971
Caça aos Violentos
Dr. Hamilton
1968
1975
1965
Mesmo Assim Eu Te Amo
Charles Edouard de Valhubert
1959
Donzela de Ouro, A
Carlo Landi
1957
Mundo dos Aventureiros, O
Barão de Coyne
1970
Grande Valsa, A
Tedesco
1972
1968
Certo Sorriso, Um
Luc Ferrand
1958
Cidade do Medo
Carmine
1984
6,9
Ao Sul do Pacífico
Emile De Becque
1958
Sinfonia Interrompida
Tonio Fischer
1957
1956