Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rufus Sewell

Rufus Sewell

Idade
56 anos
Nascimento
29/10/1967
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Twickenham, Middlesex, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2006
Coração de Cavaleiro
Conde Adhemar of Anjou
2001
2002
Ilusionista, O
Príncipe Leopold
2006
2006
5,9
6,7
Jornada Pela Liberdade
Thomas Clarkson
2006
1995
2008
Hamlet
Fortimbrás
1996
Cidade das Sombras
John Murdoch
1998
Turista, O
Homem inglês
2010
2012
4,3
5,1
Filha da Luz, A
Eric Stark
2000
Luta Pelo Amor, Em
Marco Venier
1998
Iluminata
Dominique
1998
Helena de Tróia
Agamemnon
2003
2000
Mero Acaso
Frank
1998
Hércules
Autólico
2014
Espíritos Condenados
Paul Bellmer
2008
1994
Hotel Noir
Felix
2012
Fuga Para a Vitória
Martin Ricardo
1996
2014
Em Busca da Felicidade
Seth Starkadder
1995
2016
2019
Meu Pai
Paul
2020
8,5
Tempo
Charles
2021
6,3
In a Savage Land
Mick Carpenter
1999
Grande Entrevista, A
Príncipe Andrew
2024