Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de RuPaul

RuPaul

Idade
63 anos
Nascimento
17/11/1960
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
San Diego

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
1994
1999
Sem Fôlego
Dançarino
1995
2000
2008
2000
Alvo Errado, O
Ginger Markum
2001
Starrbooty
Starrbooty / Cupcake
2007
Hurricane Bianca
Weatherman
2016
Wigstock: O Filme
Ele mesmo
1995
Show Dogs: O Agente Canino
Perséfone (voz)
2018
2021
Nimona
Nate Knight (voz)
2023
Trolls 3: Juntos Novamente
Srta. Maxine (voz)
2023