Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rupert Penry-Jones

Rupert Penry-Jones

Idade
51 anos
Nascimento
22/09/1970
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
7,8
8,2
2002
6,2
Hilary e Jackie
Piers Du Pré
1998
2001
6,2
1998
1999
Um Pouco de Caos
Antoine Lauzun
2014
6,6
Ilha do Tesouro, A
Squire Trelawney
2012
Em Busca da Felicidade
Dick Hawk-Monitor
1995
Palácio de Joe, O
Richard Reece
2007
Romance nas Entrelinhas, Um
Harold Nicolson
2018
2020
2012
Persuasão
Capitão Wentworth
2007
Love Sarah
Mathew
2020