Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Russ Tamblyn

Russ Tamblyn

Idade
89 anos
Nascimento
30/12/1934
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1961
Desafio do Além
Luke Sanderson
1963
Caldeira do Diabo, A
Norman Page
Oscar (indicação) 1957
6,6
Pai da Noiva, O
Tommy Banks
1950
Mortalmente Perigosa
Bart Tare com 14 anos
1950
Gatilho Relâmpago
Eric Doolittle
1956
Menino dos Cabelos Verdes, O
Colega de escola
1948
Netinho do Papai, O
Tommy Banks
1951
Take the High Ground!
Paul Jamison
1953
Sempre Jovem
Willie McKinley
1951
1971
Invasão dos Gargântuas, A
Dr. Paul Stewart
1966
1962
1964
Pequeno Polegar, O
O Pequeno Polegar
1958
1950
1999
1994
Só os Covardes se Rendem
Jimmy W. McDermid
1952
Marujos e Sereias
Danny Xavier Smith
Globo de Ouro (prêmio) 1955
1969
1957
Bem No Meu Coração
Lazar Berrison Jr.
1954
Twin PeaksSérie
Dr. Lawrence Jacoby
1990-1991
Twin Peaks: O RetornoSérie
Dr. Lawrence Jacoby
2017- ...
1949
1954
Sombra da Guilhotina, A
Filho mais velho de Pierre
1949
A Última Caçada
Jimmy O'Brien
1956
Drive
Doc
2011
Cimarron - Jornada da Vida
William Hardy/a criança cherokee
1960