Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Russell Brand

Russell Brand

Idade
48 anos
Nascimento
04/06/1975
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Grays, Essex

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
Ressaca de Amor
Aldous Snow
2008
2008
Meu Malvado Favorito
Dr. Nefario (voz)
2010
2010
2011
Tempestade, A
Trinculo
2010
2012
2009
2012
Meu Malvado Favorito 2
Dr. Nefario (voz)
2013
Trolls
Creek (voz)
2016
Meu Malvado Favorito 3
Dr. Nefario (voz)
2017
2016
Morte no Nilo
Dr. Bessner
2022
Minions 2: a Origem de Gru
Dr. Nefario (voz)
2022
2013
2022