Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Russell Hornsby

Russell Hornsby

Idade
50 anos
Nascimento
15/05/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Oakland, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Entrando Numa Fria
Correio noturno
2000
2005
Submundo
Shill
2005
2007
Grande Mentiroso, O
Marcus Duncan
2002
2006
Ódio que Você Semeia, O
Maverick 'Mav' Carter
2018
GrimmSérie
Hank Griffin
2011
Creed II
Buddy Marcelle
2018
Limite Entre Nós, Um
Lyons Maxson
2016
Caça Implacável
Detetive Paterson
2022