Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ruth de Souza

Ruth de Souza

Idade
99 anos
Nascimento
12/05/1921
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1962
8,3
8,3
1999
4,7
Filhas Do Vento
Maria Aparecida idosa
2004
Ângela
Divina
1951
1977
1987
Sinhá Moça
Sabina
1953
Candinho
Manuela
1954
1961
1959
Bruma Seca
Luísa,esposa de Bento
1961
1963
2000
1951
2015
6,4
1956
1948
1960
Ana, a Libertina
A empregada
1975
Pureza Proibida
Mãe Cotinha
1974
1960
Também Somos Irmãos
Rosália, acompanhante
1949
1981
Boca
Sra. Esteban
1994
Primavera
Josephina / Matilda / Madre Amélia
2018
2000