Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sacha Guitry

Sacha Guitry

Idade
72 anos
Nascimento
21/02/1885
Falecimento
24/07/1957
País de nascimento
Rússia
Local de nascimento
St. Petersburg, Imp. Russo-atual Rússia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1936
Vamos Sonhar
O Amante
1936
Napoleão
Príncipe Charles de Talleyrand
1955
Remontons les Champs-Élysées
Professor / Luís XV
1938
Novo Testamento, O
Doutor Marcelin
1936
Mon Père Avait Raison
Charles Bellanger
1936
Título Prêmios Ano Notas
1936
Crime no Paraíso, Um
roteiro original
2001
Vamos Sonhar
peça e adaptação
1936
Amantes e Ladrões
Roteirista
1956
Napoleão
Roteirista
1955
1938
Novo Testamento, O
Roteirista
1936
1936