Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sakina Jaffrey

Sakina Jaffrey

Idade
62 anos
Nascimento
14/02/1962
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Manhattan, Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Três Vezes Amor
Mãe na escola
2008
2007
2002
Guru do Sexo, O
Aluna da classe de dança
2002
2004
1995
2007
2016
2017
Operação Red Sparrow
Trish Forsyth
2018
Protetor 2, O
Fatima
2018
Jogo da Vida
Livleen Singh
2011
TimelessSérie
Denise Christopher
2016
Soul
médica (voz)
2020
2021