Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sally Hawkins

Sally Hawkins

Idade
48 anos
Nascimento
27/04/1976
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Londres, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2004
2007
Globo de Ouro (prêmio) 2008
Agora ou Nunca
Samantha
2002
Educação
Sarah
2009
Flor do Deserto
Marylin
2009
2010
2010
Jane Eyre
Sra. Reed
2011
Submarine
Jill Tate
2010
2007
Blue Jasmine
Ginger
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2013
Grandes Esperanças
Sra. Joe Gargery
2012
2011
Godzilla
Dra. Vivienne Graham
2014
Byron
Mary Shelley
2003
2003
Duplo, O
Recepcionista
2014
Toque de Veludo
Zena Blake
2002
Falsas Aparências
Sue Trinder
2005
2014
Carona na Vassoura
Pássaro (Voz)
2012
Stick Man
Sra. Graveto e outras (voz)
2015
Paddington 2
Mary Brown
2017
Forma da Água, A
Elisa Esposito
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2017
2019
2016
2019
Persuasão
Anne Elliot
2007
2013
2021
Spencer
Maggie
2021
Phantom of the Open, The
Jean Flitcroft
2021
Lost King, The
Philippa Langley
2022
Wonka
mãe de Willy
2023
6,8