Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sam Claflin

Sam Claflin

Idade
37 anos
Nascimento
27/06/1986
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Ipswich, Suffolk, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
2012
2010
Jogos Vorazes: Em Chamas
Finnick Odair
2013
2014
2015
Marca do Medo, A
Brian McNeil
2014
4,9
2013
United
Duncan Edwards
2011
Simplesmente Acontece
Alex Stewart
2015
Clube de Elite, O
Alistair Ryle
2014
Como Eu Era Antes de Você
William Traynor
2016
2016
Sua Melhor História
Tom Buckley
2016
2017
Vidas à Deriva
Richard Sharp
2018
2018
Panteras, As
Alexander Brock
2019
2020
Enola Holmes
Mycroft Holmes
2020
2019
2017
Livro do Amor, O
Henry Copper
2022
Charlotte
Alexander Nagler (voz)
2021