Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sam Claflin

Sam Claflin

Idade
33 anos
Nascimento
27/06/1986
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Ipswich, Suffolk, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
4,4
5,4
2012
5,7
5,7
2010
Jogos Vorazes: Em Chamas
Finnick Odair
2013
6,5
7,2
2014
6,6
6,7
2015
6,0
6,4
Marca do Medo, A
Brian McNeil
2014
5,0
2013
United
Duncan Edwards
2011
Simplesmente Acontece
Alex Stewart
2015
6,5
Clube de Elite, O
Alistair Ryle
2014
Como Eu Era Antes de Você
William Traynor
2016
6,1
6,5
2016
5,8
Sua Melhor História
Tom Buckley
2016
2017
Vidas à Deriva
Richard Sharp
2018
Journey's End
Stanhope
2017
2018