Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sam Claflin

Sam Claflin

Idade
34 anos
Nascimento
27/06/1986
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Ipswich, Suffolk, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
3,8
5,4
2012
5,0
5,7
2010
Jogos Vorazes: Em Chamas
Finnick Odair
2013
6,2
7,2
2014
6,0
6,7
2015
5,8
6,3
Marca do Medo, A
Brian McNeil
2014
5,0
2013
United
Duncan Edwards
2011
Simplesmente Acontece
Alex Stewart
2015
6,7
Clube de Elite, O
Alistair Ryle
2014
Como Eu Era Antes de Você
William Traynor
2016
5,9
6,5
2016
5,8
Sua Melhor História
Tom Buckley
2016
2017
Vidas à Deriva
Richard Sharp
2018
6,7
2018
6,7
Panteras, As
Alexander Brock
2019
5,2
2020
Enola Holmes
Mycroft Holmes
2020
6,3
2019
2017