Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sam Douglas

Sam Douglas

Idade
66 anos
Nascimento
17/06/1957
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Banbury

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
Hackers - Piratas de Computador
Professor de inglês
1995
2000
Vida Sem Limites, Uma
Apresentador
2004
1986
2008
Agente Teen 2: Missão Londres
Presidente dos EUA
2004
2008
2011
2003
Fio da Navalha, O
Homem em Kissing Booth
1984
Método Assassino
Senhor Hinkley
2004
Quarto Protocolo, O
Soldado russo
1987
2012
Fugindo Do Passado
Veterano do Vietnã
2004
2005
1985
The Rezort
Big Guy
2015
2017
Missão: Impossível
Agente da Sala de Kiev
1996
2007
1983
Batman
Advogado
1989
2022
2006
2023
TÁR
Marty
2022
Remando Para o Ouro
Henry Burke
2023