Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sam Kydd

Sam Kydd

Idade
67 anos
Nascimento
15/02/1915
Falecimento
26/03/1982
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Belfast, Irlanda do Norte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1959
6,3
1949
1970
1968
7,4
Maldição do Espelho, A
Técnico de cinema
1980
Dama de Preto, A
Inspetor Murch
1952
8,1
Terror Que Mata
sargento de polícia
1955
Ilha do Terror, A
John Harris
1966
1955
1949
1971
Aventuras do Padre Brown
Sargento da Scotland Yard
1954
1955
1950
1955
Magnet, The
carteiro
1950