Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sam Rockwell

Sam Rockwell

Idade
55 anos
Nascimento
05/11/1968
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Daly City, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
2005
Panteras, As
Eric Knox
2000
Celebridades
Partidário de Dalton
1998
Vigaristas, Os
Frank Mercer
2003
1998
2007
Assalto, O
Jimmy Silk
2001
2007
Frost/Nixon
James Reston, Jr.
2008
7,9
8,0
Força G
Darwin (voz)
2009
Choke - No Sufoco
Victor Mancini
2008
1990
2009
Snow Angels
Glenn Marchand
2007
Homem de Ferro 2
Justin Hammer
2010
5,3
6,3
1999
2009
2002
Lunar
Sam Bell
2009
2011
Condenação, A
Kenny Waters
2010
1991
1995
2011
2012
2013
1989
Tiro, O
John Moon
2013
Rolou uma Química
Doug Varney
2014
2013
2009
Encalhados
Craig
2014
2015
Mr. Right
Mr. Right / Francis
2015
1995
1998
2009
Trust Me
Aldo
2013
1989
Três Anúncios Para um Crime
Oficial Jason Dixon
Globo de Ouro (prêmio)
Oscar (prêmio)
2017
2018
Mulher Caminha à Frente
Coronel Silas Groves
2017
Vice
George W. Bush
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2018
2015
Jojo Rabbit
Capitão Klenzendorf
2019
6,8
7,6
2015
Raça e Redenção
C.P. Ellis
2019
Caso Richard Jewell, O
Watson Bryant
2019
7,8
7,6
Grande Ivan, O
Ivan (voz)
2020
À Espera de um Milagre
William 'Wild Bill' Wharton
1999
Trolls 2
Hickory (voz)
2020
Caras Malvados, Os
lobo (voz)
2022
Veja Como Eles Correm
Inspetor Stoppard
2022
2014
2024
1996