Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sam Spruell

Sam Spruell

País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Londres, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Vênus
Diretor do Hospital
2006
2007
6,5
Ato de Liberdade, Um
Arkady Lubczanski
2008
2012
Morte ao Rei
guarda do Rei
2003
2013
Risco Imediato
Jack Witkowski
2014
Encarcerado
Governador
2013
Busca Implacável 3
Oleg Malankov
2015
Vozes, As
Dave
2014
Crimes Ocultos
Dr. Tyapkin
2015
Perdido em Marte
Psicólogo da NASA
2015
Lendas do Crime
Jack McVitie
2015
2010
2017
2017
Legítimo Rei
Valence
2018
2018
Informante, O
Slewitt
2019
Guerra ao Terror
Contratador Charlie
2008
Locked Down
Martin
2021
Hanging Sun, The
Aaron / Nicholas
2022
Colonos, Os
Coronel Martin
2023