Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sam Wanamaker

Sam Wanamaker

Idade
74 anos
Nascimento
14/06/1919
Falecimento
18/12/1993
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
Recruta Benjamin, A
Teddy Benjamin
1980
Morte Sobre o Nilo
Sterndale Rockford
1978
1960
Culpado por Suspeita
Felix Graff
1991
Jogo Bruto
Luigi Patrovita
1986
É Pura Sorte
Highsmith
1991
Taras Bulba
Filipenko
1962
Presente de Grego
Fritz Curtis
1987
1976
2016
1965
1949
Julgamento em Berlim
Bernard Hellring
1988
Batalha dos Sexos, A
Comentarista (voz)
1959
1974
1984
Competição, A
Andrew Erskine
1980
1965
Heartsounds
Moe Silverman
1984
Título Prêmios Ano Notas
1977
1971