Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sammy Davis Jr.

Sammy Davis Jr.

Idade
64 anos
Nascimento
08/12/1925
Falecimento
16/05/1990
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Harlem, New York City, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1960
6,7
Porgy e Bess
Sportin' Life
1959
Quem Não Corre, Voa
Morris Fenderbaum
1981
Charity, Meu Amor
Big Daddy Brubeck
1969
1983
Rally Muito Louco, Um
Morris Fenderbaum
1984
Poor Devil
Sammy
1973
1962
Três Sargentos, Os
Jonah Williams
1962
1964
Tap
Little Mo
1989
Dupla em Sinuca, Uma
Charles Salt
1970