Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sandro Solviatti

Sandro Solviatti

País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1982
6,0
6,8
1982
7,0
Eu Te Amo
Taxista
1981
5,4
1987
5,2
Inocência
Leproso
1983
6,8
1980
5,4
1983
6,3
1985
1982
1984
7,6
1987
5,8
1985
Quilombo
Capitão do bosque
1986
5,9
1985
Gabriela, Cravo e Canela
Jagunço chefe
1983
5,5
1982
1978
1991
4,3
1992
1990
1987
1991
1982
6,6
Beijo na Boca
Homem do trailer
1982
1983
Prisioneiro do Rio
Guarda da ilha de Falcão
1988