Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sandy Martin

Sandy Martin

Idade
74 anos
Nascimento
09/01/1950
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
7,1
7,0
2004
Lua dos Amantes, A
Vendedora de armas
1994
2008
Que Mulher É Essa?
Vendedora de bingo
2001
Academia de Gênios
Sra. Meredith
1985
Mente que Mente, A
Funcionária do hotel
2008
1999
1987
2012
Sem Suspeita
Garçonete
1995
Lovelace
bilheteira
2013
1986
1996
Escolha, A
Colleen
2010
Educação Às Avessas
Olympia Parpadelle
2008
Surpresas do Destino
Sra. Johnny Cochran
2001
Sem Defesa
juiza
1991
2017
2012- ...
48 Horas
Policial
1982
Luca
Vó Paguro (voz)
2021
Dumbo
Verma
2019
5,9
6,2
Acusação
Deputada Phyllis
1995