Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sarah Polley

Sarah Polley

Idade
45 anos
Nascimento
08/01/1979
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Toronto, Ontario

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
6,3
6,4
1997
7,5
1988
2003
2005
2005
Riqueza Perdida
Hope Burn
2000
Vamos Nessa
Ronna Martin
1999
2009
Peso da Água, O
Maren Hontvedt
2000
Exótica
Tracey Brown
1994
Sr. Ninguém
Elise
2009
2004
5,5
2001
Última Noite, A
Jennifer 'Jenny' Wheeler
1998
Babar - O Filme
Celeste jovem (voz)
1989
Hanging Garden, The
Rosemary adolescente
1997
2000
Lente do Desejo, A
Harper Sloane
1999
Festa, A
Dana
2003
Sugar
grávida
2004
1998
Cidade do Jogo, A
Christy Donaldson
1987
eXistenZ
Merle
1999
Natal Mágico, O
Molly Monaghan
1985
Título Prêmios Ano Notas
Longe Dela
roteiro
2006
2011
2012
Entre Mulheres
roteiro
2022
6,6