Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Scott Adkins

Scott Adkins

Idade
44 anos
Nascimento
17/06/1976
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Sutton Coldfield,West Midlands

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
5,4
Medalhão, O
Capanga
2003
4,2
Cão de Briga
Lutador na piscina
2005
6,0
Lutador, O
Yuri Boyka
2006
5,5
Ultimato Bourne, O
Agente Kiley
2007
7,4
8,0
2009
4,0
5,4
Espião por Acidente
Guarda-costas de Lee
2001
5,3
2008
2009
5,4
Ninja
Casey
2009
5,8
2008
5,0
2012
7,0
6,9
2012
7,8
7,3
Jogos Letais
Roland Flint
2011
2012
6,3
2010
7,4
Forasteiro, O
O Forasteiro
2012
2013
Hércules
Rei Anfitrião
2014
3,3
Máscara Negra 2
Dr. Lang
2002
Irmão de Espião
Pavel Lukashenko
2016
6,2
2005
Perigo Extremo
Colton MacReady
2015
Terror Online
Heflin
2016
2016
5,3
6,7
2003
Tumba do Dragão, A
Travis Preston
2013
Eliminators
Thomas
2016
2016
2017
2015
Cão Selvagem
Martin Tillman
2017
2018
2016
Implacável
Cain Burgess
2019
Triple Threat
Collins
2019
Legacy of Lies
Martin Baxter
2020
2018
2020
Título Prêmios Ano Notas
2018