Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Scott Adkins

Scott Adkins

Idade
48 anos
Nascimento
17/06/1976
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Sutton Coldfield,West Midlands

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
Medalhão, O
Capanga
2003
Cão de Briga
Lutador na piscina
2005
Lutador, O
Yuri Boyka
2006
Ultimato Bourne, O
Agente Kiley
2007
2009
4,0
5,4
Espião por Acidente
Guarda-costas de Lee
2001
2008
2009
Ninja
Casey
2009
2008
2012
Jogos Letais
Roland Flint
2011
2012
2010
Forasteiro, O
O Forasteiro
2012
2013
Hércules
Rei Anfitrião
2014
Máscara Negra 2
Dr. Lang
2002
Irmão de Espião
Pavel Lukashenko
2016
2005
Perigo Extremo
Colton MacReady
2015
Terror Online
Heflin
2016
2016
5,3
6,7
2003
Tumba do Dragão, A
Travis Preston
2013
Eliminators
Thomas
2016
2016
2017
2015
Cão Selvagem
Martin Tillman
2017
2018
2016
Implacável
Cain Burgess
2019
Triple Threat
Collins
2019
Legacy of Lies
Martin Baxter
2020
2018
2020
2012
Abdução
Quinn
2019
One Shot
Jake Harris
2021
Alvo 2, O
Wes Baylor
2016
2022
2023
7,9
2022
Castle Falls
Mike Wade
2021
Lights Out
Don 'The Reaper' Richter
2024
Mais Um Tiro Certo
Jake Harris
2024
Título Prêmios Ano Notas
2018
2022