Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Scott Alexander

Scott Alexander

Idade
61 anos
Nascimento
16/06/1963
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
Título Prêmios Ano Notas
Ed Wood
Roteirista
1994
8,5
8,4
1996
Mundo de Andy, O
Roteirista
1999
Agente Teen, O
roteiro
2003
1408
roteiro
2007
Pestinha 2, O
personagens e roteiro
1991
4,4
Pestinha 3, O
personagens
1995
Pestinha, O
escritor
1990
5,6
2000
Grandes Olhos
roteiro
2014
2015
1997
2019