Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Scott Eastwood

Scott Eastwood

Idade
38 anos
Nascimento
21/03/1986
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Carmel, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
2007
Curvas da Vida
Billy Clark
2012
2012
2013
2011
Corações de Ferro
Sargento Miles
2014
2012
Esquadrão Suicida
Tenente Edwards
2016
Uma Longa Jornada
Luke Collins
2015
2016
Velozes e Furiosos 8
Eric Reisner
2017
No Limite
Andrew
2017
2018
Onda Perfeita, A
Ian McCormack
2015
2017
2008
2006
Invictus
Jogador sul-africano
2009
Lei da Noite, A
Danny Coughlin
2016
Posto de Combate
Clint Romesha
2019
2021
2022
Instinto Assassino
Dylan 'D' Forrester
2021
Velozes e Furiosos 10
Little Nobody
2023