Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sean Patrick Flanery

Sean Patrick Flanery

Idade
58 anos
Nascimento
11/10/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Lake Charles,Louisiana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
Corvos
Wayne
2007
2009
Santos Justiceiros
Conner MacManus
1999
Impacto Mortal
Tom Armstrong
2009
2010
Jogo Suicida
Max Minot
1997
Agito Radical
Todd Sparrow
1998
The Damned Thing
Xerife Kevin Reddle
2006
2012
2010
2013
1995
Dark Power
John Archer
2013
Caçador de Demônios
Jake Greyman
2005
1999
Te Quero Bem
Ben Martin
2011
Visão do Crime
Detetive Peter Rafferty
2011
Paixões Ardentes
Rick Hamilton
1999
2013
2002
Overnight
Ele mesmo
2003
Ensina-me a Viver
Riley Henderson
1995
2017
2019
2021
Assault on VA-33
Jason Hill
2021
2010
Frank and Penelope
gerente do clube
2022
Weapon, The
Marechal Antano
2023
Nefarious
Nefarious
2023
Título Prêmios Ano Notas
2022
Título Prêmios Ano Notas
Born a Champion
Roteirista
2021
Frank and Penelope
Roteirista
2022