Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Serge Marquand

Serge Marquand

Idade
74 anos
Nascimento
12/03/1930
Falecimento
04/09/2004
País de nascimento
França
Local de nascimento
Marselha, Bocas do Ródano

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1968
6,5
Barbarella
Capitão Sol
1968
6,0
Agonia e Glória
Rensonnet, paciente do hospício
1980
8,0
Cemitério Sem Cruzes
Larry Rogers
1969
6,2
1967
1975
1969
1978
7,6
Rosas de Sangue
Giuseppe
1960
1973
Setembro Negro
Antoine Marachini
1975
Canto do Mundo, O
O sobrinho
1965
1961
1964
1976
1963
1961