Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sergey Bondarchuk

Sergey Bondarchuk

Idade
74 anos
Nascimento
25/09/1920
Falecimento
20/10/1994
País de nascimento
Ucrânia
Local de nascimento
Belozerka (Bilozerka,Oblast de Kherson)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1967
Quiet Flows the Don
General Krasnov
2006
1955
1969
1966
Guerra e Paz - 1812
Pierre Bezukhov
1967
1967
Destino de um Homem, O
Andrei Sokolov
1959
Que Viva México!
Narrador (voz)
1979
Era Noite em Roma
Fyodor Nazukov
1960
Título Prêmios Ano Notas
1967
Waterloo
roteiro
1970
2006
1966
1967
1967