Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sergio Donati

Sergio Donati

Idade
91 anos
Nascimento
13/04/1933
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Roma,Lazio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
Jogo Bruto
história
1986
1977
1979
1974
1967
Ben e Charlie
Roteirista
1972
Tashunga
roteiro
1996
Monstro na Primeira Página, O
história e roteiro
1972
Heróis, Os
roteiro
1973
1987
1968
Quando Explode a Vingança
argumento e roteiro
1971
Por Uns Dólares a Mais
roteiro - não creditado
1965
1967
7,8
Dia da Desforra, O
Roteirista
1966