Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sergio Leone

Sergio Leone

Idade
60 anos
Nascimento
03/01/1929
Falecimento
30/04/1989
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Roma

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1979
2018
Era uma vez na América
Bilheteiro da estação de trem
1984
9,3
8,9
Título Prêmios Ano Notas
1973
7,3
1959
6,1
Escudo Romano, O
Roteirista
1959
Rômulo e Remo
Roteirista
1961
Era Uma Vez no Oeste
roteiro e argumento
1968
9,4
8,9
Três Homens em Conflito
história e roteiro
1966
9,1
9,0
Quando Explode a Vingança
argumento e roteiro
1971
8,6
8,3
1965
7,7
8,2
Por um Punhado de Dólares
história / roteiro
1964
7,0
7,7