Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sérgio Mamberti

Sérgio Mamberti

Idade
82 anos
Nascimento
22/04/1939
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Santos/SP

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1982
2006
1,3
Homem Que Desafiou o Diabo, O
Coronel Ruzivelte
2007
5,8
Bodas de Papel
Sr. Nonato
2006
Xuxa Abracadabra
Tio Nicolas / Merlino
2003
1,8
1973
7,0
1999
5,5
2000
1987
6,5
1988
Corpo, O
Chefe de polícia
1991
2000
2010
7,0
Hans Staden
Jacó
1999
1981
Meu Amigo Claudia
Ele mesmo
2009
Efeito Ilha, O
O Cardeal
1994
1996
1985
Jogo das Decapitações
Senador Siqueira
2013
1984
Menina do Lado, A
Paulo Mauricio
1987
1985
1976
Mil e Uma
Perito
1994
Anjos da Noite
apresentador
1987
Romance
Deputado
1988
1982
1978
2004
Bom Marido, O
Amigo de Borba Gato
1978
1994-1997
7,8
3%Série
Matheus
2016
6,1
Bandido da Luz Vermelha, O
Passageiro do táxi
1968
8,2
7,9
1987