Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Seu Jorge

Seu Jorge

Idade
54 anos
Nascimento
08/06/1970
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
7,6
7,4
2002
Casa de Areia
Massu - 1910-1919
2005
2010
8,2
8,6
2009
2006
Reis e Ratos
Américo Vilarinho
2012
E aí... Comeu?
Seu Jorge Garçom
2012
2012
2014
2016
2017
2017
Cidade de Deus
Mané Galinha
2002
8,5
8,7
The Escapist
Viv Batista
2008
Abe
Chico
2019
Marighella
Carlos Marighella
2019
2021
2020
Asteroid City
caubói
2023
6,3