Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sheree North

Sheree North

Idade
73 anos
Nascimento
17/01/1932
Falecimento
04/11/2005
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1973
8,2
1988
1969
1976
8,0
Quadrilha, A
Esposa de Buck
1973
8,1
1968
Farra dos Malandros, A
Dançarina de Jitterbug
1954
Telefone, O
Marie Wills
1977
1975
Plano de Risco
Sra. Beyers
1998
Amores de Marilyn, Os
Gladys Baker
1980
Mato em Nome da Lei
Laura Shelby
1971
1969
Mulher do Próximo, A
Isabelle Flagg
1957
Desculpe a Poeira
garota do clube
1951
Encanto de Viver, O
Kitty Kane
1956
Sem Defesa
Sra. Bodeck
1991
2001
Organização, A
Senhora Morgan
1971