Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Shohreh Aghdashloo

Shohreh Aghdashloo

Idade
72 anos
Nascimento
11/05/1952
País de nascimento
Irã
Local de nascimento
Teerã

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Oscar (indicação) 2003
Casa do Lago, A
Anna Klyczynski
2006
Tudo Pela Fama
Nazneen Riza
2006
2006
Quatro Amigas e um Jeans Viajante 2
Professora Nasrin Mehani
2008
1993
2008
2013
118 Dias
Moloojoon
2014
2015
Star Trek: Sem Fronteiras
Comodoro Paris
2016
Instituição, A
Dra. Lofton
2011
2015
Promessa, A
Marta Boghosian
2016
Cuban, The
Bano Ayoub
2019
Corra, Querida, Corra
Primeira Dama
2020
2023